image 7.png

法寶流通

視法寶如珍寶

 

透過法寶流通的平台

讓更多十方的菩薩們能夠結法緣

歡迎助印法寶,請領法寶。

助印經書

禪院發願供養所有願意受持讀誦華嚴經的出家僧人一部經書,出家僧人誦讀功德迴向給助印功德主,是非常難得的機緣。

於此,敬邀十方一同參與“法供養”的大願。助印功德名單將會刊印在經書裡面。

image 38.png

大方廣佛華嚴經

《大方廣佛華嚴經》是釋迦牟尼佛成道後開示的首部經典,有經中之王的美譽。

唐朝清涼澄觀國師云:「不讀華嚴,不知佛家富貴。」

image 39.png

大正律藏

律藏是記載佛陀為出家僧眾所制定的各種生活規範和儀軌,還介紹了大乘、小乘的律典。

戒律制定的意義,乃便於僧人以戒為師,信守戒條、淨化心靈,亦可使僧伽內部和諧、純潔統一,並能獲得世人的尊敬,建立良好的僧俗關係。

image 40.png

楞嚴經

楞嚴經直接把真心和妄心剖析的很清楚,生滅無常的意識心是妄心,遇境不攀緣不打妄想的,才是我們的菩提妙明真心,讓我們可以從核心的重點入門,抓到修行的訣竅。

image 45.png

​華嚴心鑰

雖以現代語體行文,猶冀學習者得以領略華嚴諸祖的微言大義,因此適時採酌唐朝清涼澄觀大師《大方廣佛華嚴經疏鈔》及明朝憨山德清大師的《華嚴經綱要》等著作。

image 46.png

金剛經塔手抄佛經工具禮盒

《大方廣佛華嚴經》是釋迦牟尼佛成道後開示的首部經典,有經中之王的美譽。

唐朝清涼澄觀國師云:「不讀華嚴,不知佛家富貴。」

 

流通處地點

經書請領者,可至以下各區經書流通處請領。感恩

 

【法寶實體流通處】

 請事先電話聯繫,謝謝。

messageImage_1640515864755.jpg
messageImage_1640515881626.jpg

流通處招募

寶嚴禪寺一直秉持佛教慈悲信念.希望能廣結善緣,方便大眾學佛
希望有此信念有緣者願意提供清淨一方法寶流通處, 

歡迎來電洽詢   感恩~十方菩薩發願護持