top of page

2024菩薩商主的經世智慧EMAB,移師大高雄!

2024年2月20日

好消息!

2024菩薩商主的經世智慧,移師大高雄!

隆重邀請各界賢達企業商主報名參加!


企業面對大環境的變遷,如何在大風大浪職涯中看清局勢?繼而迴避風險、站穩腳跟。

「菩薩商主的經世智慧」這門課,正是透過一系列的心法傳授,為企業商主順著適切策略的路徑,洞悉變盪世局,找到光的隧道口。

去年自台北開辧以來,成果深受好評,響應熱烈,學員在彼此交流中,獲得良好成長,收穫滿滿。


本年度移師大高雄開辦,隆重推薦給南台灣企業主,讓佛陀的智慧與慈悲因您而傾注到旗下團隊,為社會祥和,為動盪局勢,再創立足定位。


本課程每月一次,利用一個上午時間,讓心復歸原始動能,見自本心,識自本性,引領企業實踐成功之道。


見輝法師親授般若之智,引導企業家。

報名連結🔗 https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSedpUGjw5U74k5ffna0DxMKrT7y04ESR1Q11-_a8KP9rSagVA/viewform


首屆(台北場) 課程介紹 https://youtu.be/M8LF5GMQ8js

首屆(台北場) 精彩回顧 https://youtu.be/Rmr-M9vZ5Jo



bottom of page