top of page

09.27-29 | 楞嚴神奇大法會

2024年6月6日

百萬楞嚴立法幢,

百億神咒建梵剎。


甲辰年,寶嚴禪寺即將邁入興建動土。邀請您加入持誦楞嚴神咒建寶嚴行列。以萬眾一心凝聚的功德力,建造一座萬年寶剎。


寶嚴禪寺總住持傳塵大和尚常說:「修行是積累的功夫。」我們發起每日持咒用功,將無形的功德紀錄下來,回報累計系統APP,把點滴的積累帶動更多人一起參與,也讓精進的法界逐步擴增,超越至無以計數。


持誦《楞嚴咒》素來是眾多學員入門的一項困擾與挑戰,讓人望之卻步。在寶嚴我們設計了一系列精進課程皆搭配楞嚴咒的持誦共修,包括「早安禪觀心一支香」、「每日秒懂楞嚴1000日」、「周末快閃楞嚴」、「一日禪」、「例行共修」…等,協助您練就火燒楞嚴的持咒禪力,朝首楞嚴大定向前邁進。


預告!預告!

2024/9/27-9/29寶嚴禪寺將舉辦為期三天楞嚴法會,邀請大家前行積藏,即刻發願圓滿108遍楞嚴咒的菩薩,您就是這次法會的『總持功德主』喔!


還有!還有

【楞嚴神咒建寶嚴】回報專用APP已經研發成功!! 請將您的用功回報在APP系統喔!

快快上線註冊一個專屬於您的帳號吧!!


楞嚴咒誦讀 寶嚴僧團恭錄

💌歡迎轉發分享,邀請更多人一起加入,持誦百億楞嚴神咒建寶嚴行列


了解更多法會訊息



bottom of page