top of page

全新數位發行:《華嚴經讚。萬象昭回》

2024年5月4日

現已上架全球數位音樂平台

經過長時間的期待,大家翹首以盼的音樂作品《華嚴經讚。萬象昭回》終於在今日登陸各大國內外數位音樂平台,包括KKBOX、MyMusic、臺灣電信業、LINE MUSIC、Spotify、Apple Music、網易雲音樂、騰訊音樂、Youtube等。這首作品由郭蘅祈老師與見輝法師共同合唱,將傳統佛教經文融入現代音樂元素,創造出一種全新的聆聽體驗。


現在,您可以在任何一個支持的音樂平台上搜索「華嚴經讚」或「萬象昭回」,即可找到這首引人入勝的作品。每一個音符,每一句歌詞,都是郭蘅祈老師與見輝法師精心創作的結晶,旨在傳遞正能量與心靈平靜。


我們誠摯邀請您下載《華嚴經讚。萬象昭回》,將這份獨特的音樂體驗帶入您的日常生活。無論是在通勤路上、休息時間,或是任何需要寧靜之時,這首歌都將是您最好的伴侶。讓音樂的力量,帶領我們一起探索心靈的深處,回應內心的萬象召喚。



bottom of page