top of page

【楞嚴神咒建寶嚴】邀請您的加入

2024年2月18日

【楞嚴神咒建寶嚴】邀請您的加入

百萬楞嚴立法幢,

百億神咒建梵剎。


甲辰年,寶嚴禪寺即將邁入興建動土。邀請您加入持誦楞嚴神咒建寶嚴行列。


以萬眾一心凝聚的功德力,建造一座萬年寶剎。


寶嚴禪寺總住持傳塵大和尚常說:「修行是積累的功夫。」我們發起每日持咒用功,將無形的功德紀錄下來,在群組迴向,從點滴的積累帶動更多人一起參與,也讓精進的法界逐步擴增,超越至無以計數。


持誦楞嚴咒素來是眾多學員入門的一項困擾與挑戰,讓許多人望之卻步。即日起,邀請您響應寶嚴一系列精進課程,課程皆搭配楞嚴咒的持誦共修,包括早安禪觀心一支香、每日秒懂楞嚴1000日、周末快閃楞嚴、一日禪、例行共修、九月楞嚴法會…等,協助您練就火燒楞嚴的持咒禪力朝首楞嚴大定向前邁進。


適逢歲次甲辰龍年,寶嚴禪寺更推出「聚寶龍集點卡」便利您紀錄持咒計數,我們要用綿密的工夫,以實際統計數據,成就一個萬年道場住世!

大!家!一!起!來~願在新的一年,人人來發願,千人同心,萬人同行,持誦1080遍楞嚴神咒,回向寶嚴禪寺建設順利。


即刻動員,歡迎至各分院領取【楞嚴神咒-聚寶龍集點卡】,把一整年的用功累計下來。


預告!預告!

九月寶嚴禪寺將舉辦為期三天楞嚴法會,屆時楞嚴勝會上,全球聚寶龍大會師,請帶著您的積累前來共赴法筵喔!速速至各分院領取~


邀請您成為百萬楞嚴神咒種子團隊,報名登記連結由此入:

https://forms.gle/4SgBNvDpVzyDZTbr7




bottom of page